Offener Kubus Wohnhaus

Das ursprünglich von einem Architekten als Bauherr geplante Wohnhaus wechselte im Rohbauzustand den Besitzer und wurde entsprechend der Kundenwünsche umgeplant. Der kubische Baukörper blieb dabei erhalten.

 

Die vollständig verglaste Südfassade und offene großzügige Räume schaffen eine optimale Verschmelzung vom Innenraum zum weitläufigen Außengelände mit Pool. Auf den 500 Quadratmetern Wohnfläche, verteilt auf zwei Ebenen, befinden sich der offene Wohnbereich mit Küche und Hauswirtschaftsraum, drei Schlafzimmer, drei Bäder und ein Sportbereich.

Fertigstellung:
2020

Standort:
Im Löhl 76829 Landau

Bauherr/in:
privat , Landau

Entwurfsverfasser/in:
Dipl.-Ing. Jörg Reiser, hausgemacht ARCHITEKTEN GbR, Landau in der Pfalz, http://www.hausgemacht.info

Mitarbeiter/in:
Bauingenieur B.A. Daniel Bossert M.A. Daniel Carpagne Dipl.-Ing. Stefan Becker