Neubau Verwaltungsgebäude

„Licht im Zentrum“: Auf dem Areal des europaweit agierenden Familienunternehmens wurde ein repräsentativer Verwaltungsbau errichtet. Der Neubau, mit seiner strengen Fassadengestaltung, setzt sich vom heterogenen, über 65 Jahre gewachsenen baulichen Umfeld, formal und farblich ab. Die Innenräume präsentieren sich transparent, offen und hell. Insbesondere das Atrium und die frei spannenden Treppen prägen das innere Erscheinungsbild.

Fertigstellung:
2018

Standort:
Maischeider Straße 19 56584 Thalhausen

Bauherr/in:
Klaus Berthold Besitzgesellschaft GmbH & CO. KG , Thalhausen, http://www.hb-online.com

Entwurfsverfasser/in:
Architekt, Dipl.-Ing. (FH) Claus Hoyer, Planungsgruppe 4, Boppard-Buchholz

Mitarbeiter/in:
Bauleitung, Gerd Schulze Laura Karbach Carina Kneip